棒棒糖論壇

會員註冊
芙蕾雅傳說 愛如仙境
初秋仙境 史萊克仙境
棒棒糖論壇 花戀仙境
名稱 開服日 遊戲 遊戲、私服特色簡介 新服 類型 轉生 經驗 卡片 王卡 裝備 官網 帖子
芙蕾雅傳說 210604 RO私服 四轉實裝 | 最新版本 | 台服穩定 半自力 4轉 100 50 10 20 點擊 點擊
愛如仙境 210413 RO手遊 愛如仙境傳說ROO,史上最好玩的RO手遊戲 半自力 2轉 3 4 4 2 點擊 點擊
初秋仙境 210912 RO私服 特色附魔|裝備詞綴|公會能力|新手福利多 半自力 3轉 100 25 7 50 點擊 點擊
花戀仙境 200508 RO私服 ☀️獨創九龍塵界☀️天賦系統☀️王卡烙印系統☀️ 半自力 3轉 300 150 30 20 點擊 點擊
史萊克仙境 210830 RO私服 四轉服|斗羅系統|精神力|魂力|魂環|魂骨 半自力 4轉 100 50 5 5 點擊 點擊
幻夢仙境 210711 RO私服 實裝四轉職業❤️EP18.1❤️豐富時裝❤️特殊副本❤️南門王體驗 半自力 4轉 50 20 10 20 點擊 點擊
查看: 1985|回復: 4

[爆料] 黑貓仙境管理團之神木的黃昏正式倒閉

關閉 [複製鏈接]

JOB| 波利

HP| 52

SP| 86

相信大家對之前神木的黃昏爆料有印象吧?
http://www.lollipop168.com/thread-13335-1-1.html

該管理團由Lewis和Anita兩位私服界之光架設
而他們也同時開了黑貓仙境,為了更多收入
當初被DDoS時哭著到處說是什麼什麼GM在搞他們
然後租了6DO後, 就一副有種你就攻擊我, 反正我6DO是無敵的樣子
最後還到處婊人樹敵,還以「和魔力仙境同一機房」為理由
意圖以他服作盾牌, 帶出「你攻擊我, 就會連魔力仙境他們也會被攻擊啊!」的意思
神木黃昏最神奇的地方, 是他們指出要用「喵可仙境」的補丁去修正問題?

今天神木的黃昏正式宣佈停止更新了
(其實是倒閉, 連補丁連結都沒了)
我們為大家分析一下2位gm的公告
http://treeofragnarokforum.com/viewtopic.php?f=4&t=415
===========================================
2017/07/17 GM的話

從4月開始到現在的時間
感謝大家對神木的黃昏的支持
因為二轉服的生態環境已不是正常人可以開發
(不是正常人可以開發? 你的意思是否除了你們沒人可以開發? 你們以為自己是誰? 連腳本也不會寫的精英大師說出來也太好笑了)
四月到現在的營運虧損已經達到20多萬元(TWD)
(我只看到一個對營運無計劃的管理團公開他們如何不當地使用資金的結果)
不斷的攻擊和不斷的抺黑已經花掉GM 50%的開發時間
(抹黑? 那Anita在這裡承認的是什麼? 你們除了有裝可憐的實力, 還有其他嗎? 啊對了! 是組織紅衛兵的能力勒! 假裝玩家混入玩家公會意圖帶風向, 艾米爾的時候已經用過了, 現在應該很熟練?)
更新神木的時間已影響到我現實的正常工作收入
(一個沒有規劃的管理團。他們當然沒時間啊! 都全力去更新黑貓仙境爽賺3轉的錢了)

和GM要進修和工作和接取黑貓仙境的工作
(接取?明明是自己架設,說得跟別人打工一樣)
現在起神木不會在進行一切更新
(看,尾巴露出來了。賺不到就不會理你的樣子)
我們最近已經升級新的防禦主機
38000T > 50000T(一個月)
來保持著神木的黃昏的開放
(如果是有這個選擇,為什麼在玩家流失後才升級?你信嗎?反正他們講話我都信了!)
(啊~~~為什麼補丁網頁不見了? 和他們以前的 艾米爾傳說,哈比仙境,魯茵仙境,新愛麗絲夢遊仙境,高登仙境 一樣啊!!)

GM會把重心放到現實工作然後用工作收入來支持著神木的開放
(重心放到黑貓仙境上, 神木黃昏沒人課金就倒閉)
感謝大家的支持
(謝謝款待,2個月後見)

大家要找我的話 請私信 謝謝
====================================================
以上公告及其管理團行為都證實他們只會騙錢
每次都一堆花巧圖片騙你登入,但只要沒人課金就馬上倒閉
而且還把責任理由推得乾淨,然後一副有心無力的樣子
公告內容也顯示到他們品格問題, 說話反反覆覆

黑貓仙境的你們,今天神木明天黑貓
但請放心, 只要你們乖乖課金, 我們還是會繼續開下去的
你們不再課金的話,我們就直接倒給你看啊
你想黑貓仙境像神木一樣嗎?
還不趕快馬上課金? 我們機房可是50000T一個月呢!!
【黑貓仙境】 600+(實際 600-250) BkCat Ragnarok 日語道歉 倒服爽快感 課金裝備

用日語道歉很有JRO風味啊~~~~~
為什麼你們又要玩家幫你們翻譯?
啊!難道只會這句嗎?真尷尬

最後那位Taler GM, 雖然我沒玩過你的服
但希望你不要再攻擊他們了! 人家都在講你呢!
等一下他們拿出證據說你用自己IP去攻擊他們,你就慘了!

對於各位重度課金的神木玩家, 除了謝謝款待, Lewis GM表示

沒辦法吧,你們課金量不足,賺不爽,不開了,下一次請再努力一點啊

JOB| 波利

HP| 2233

SP| 478

哈哈 伺服器都沒活人在了

順理成章出來說要停止更新拉

結論:這個GM的私服玩不得啊

JOB| 波利

HP| 52

SP| 86

安安阿大家 發表於 2017-7-20 21:03
哈哈 伺服器都沒活人在了

順理成章出來說要停止更新拉

其實我也是好奇
為什麼當初一堆爆料都沒人聽呢?
可否講一下當時的心態?

最後也謝謝你站出來和我們同一陣線
仙境私服已經有明顯下滑的情況了
像Lewis和Anita這種連腳本都不會寫
私服開機檔也不會調整的「GM」
只會用錢聘請其他GM, 還有各種耍陰, DDoS攻擊,抹黑別服,到別服拉人
假裝玩家混入公會, 故意帶風向, 故意使玩家敵對(艾米爾的時候就出現過玩家+GM聯合聲明事件, 對, 是玩家+GM聯合聲明)
rofun88的時代還提供grf暴力破解服務 (不知道現在情況)
私服賺不到就自製各種原因倒閉(不是沒玩家啊, 而是他們把補丁收起來, 讓私服慢慢爛掉)
這種單純為金錢而開服的投資者
如果我們繼續容忍這種人搞亂我們RO私服的生態
到最後受難的只有真正喜歡RO的玩家
再次提醒  惡質的行為 只會慢慢毀滅整個RO私服圈
要是你玩他們的服, 那也是間接支持這種惡行
各位玩家和認真開服的GM們 共勉之

JOB| 波利

HP| 2132

SP| 39

小小一个私服游戏居然还有这么多肥皂剧

JOB| 波利

HP| 52

SP| 86

nani 發表於 2017-8-22 17:39
小小一个私服游戏居然还有这么多肥皂剧

他們可不是一般的管理團啊!

廣告投播|免責聲明|棒棒糖論壇  

GMT+8, 2021-9-21 19:40 , Processed in 0.150003 second(s), 32 queries .