棒棒糖論壇

會員註冊
芙蕾雅傳說 愛如仙境
初秋仙境 史萊克仙境
棒棒糖論壇 花戀仙境
名稱 開服日 遊戲 遊戲、私服特色簡介 新服 類型 轉生 經驗 卡片 王卡 裝備 官網 帖子
芙蕾雅傳說 210604 RO私服 四轉實裝 | 最新版本 | 台服穩定 半自力 4轉 100 50 10 20 點擊 點擊
愛如仙境 210413 RO手遊 愛如仙境傳說ROO,史上最好玩的RO手遊戲 半自力 2轉 3 4 4 2 點擊 點擊
初秋仙境 210912 RO私服 特色附魔|裝備詞綴|公會能力|新手福利多 半自力 3轉 100 25 7 50 點擊 點擊
花戀仙境 200508 RO私服 ☀️獨創九龍塵界☀️天賦系統☀️王卡烙印系統☀️ 半自力 3轉 300 150 30 20 點擊 點擊
史萊克仙境 210830 RO私服 四轉服|斗羅系統|精神力|魂力|魂環|魂骨 半自力 4轉 100 50 5 5 點擊 點擊
幻夢仙境 210711 RO私服 實裝四轉職業❤️EP18.1❤️豐富時裝❤️特殊副本❤️南門王體驗 半自力 4轉 50 20 10 20 點擊 點擊
查看: 4829|回復: 33

[爆料] 已舉報不法OMG仙境,RO總公司法務部有動作.

JOB| 波利

HP| 17

SP| 32

如題,
RO總公司已回信,法務部有動作了.
我只是說事實,那時會抄掉,我不知道,我是來提醒大家,這私服在倒數了
想再花錢玩的就花吧!現實也有公司要倒也在偷收錢.
而且換名字或新私服,類似OMG的都會持續舉發
這就是不法的私服,還強硬編故事,說謊說有打電話去問電腦周邊原廠設備.
不是會架私服就說你是專業,結果只會貼網路術語.
別說那你來架這大話,要架每個人都會,不就全部私服1個人玩.
你就只有賠了江山還會賠RO總公司上百萬的下場

JOB| 土波利

HP| 14625

SP| 3385

雖然我沒玩這裡,不過看發帖的樓主的談吐,你是還沒長大嗎?

JOB| 波利

HP| 1

SP| 2

特地辦帳號來看樓主
在主城開連點 狂喝白水+藍水+心神凝聚 連續快十分鐘
然後檢舉被鎖以後還發文說滑鼠連點是官方產物不是巨集或外掛,還說這是網路術語 當手動玩家都是笨蛋才手動玩遊戲的
參加活動都題目一出來就秒回答
還在主城低於市價一半收道具騙新手還不准別人說
好棒棒

JOB| 波利

HP| 17

SP| 32

魚刺人雞蛋糕 發表於 2019-4-23 19:16
特地辦帳號來看樓主
在主城開連點 狂喝白水+藍水+心神凝聚 連續快十分鐘
然後檢舉被鎖以後還發文說滑鼠連點 ...

笑死~我右手壓住白水不放,左手狂點藍水+技能(壓住會沒反應)有時還少點看著電視勒,不是手動,然道是腦波哦~哈
那你當別人花錢買這滑鼠玩家,花錢手動壓住玩遊戲是笨蛋嗎
巨集是不用我怎麼累還壓住好嗎~想全部連點,點一下放開就夠了~
先入主有人連續吵你就說:丫這是巨集外掛啦,這跟三姑六婆沒兩樣囉~有點常識在來跟我說.
那你立法只能用左右按鈕,中間不能多一個官方ROM程式碼多固定連點按鈕ic電路.
不對~要說都不能用~左右按鈕or鍵盤全是你也說是巨集寫進ROM的,
你太淺了啦,只會世俗出現什麼程度字眼就跟風著說.
連改都不能改掉,還說巨集寫出來~巨集最簡單說給3歲小孩都懂就是(可馬上改)~你太沒常識,
你不法私服去跟官方說你做這固定按鈕IC電路有不法是巨集不能賣........我就丟掉
那個公司RD說這是寫好的巨集,還是說寫好的外掛來燒進去ROM在去生產線吧~你指出來丫
活動題目秒答是練1星期出來的技巧,有時還會看字答錯你怎麼不拿出來說,
要是敎你,就多一個人搶,你有怎麼笨嗎~有怎麼笨嗎~有怎麼笨嗎,小活動搶輸只會在這哭給我看哦
那你那天搶輸魔劍,你不要在哭給我看囉~~~看太多了
我跟你很熟嗎,丫伯你那位~想要這樣懷疑人,就有人敎你哦.
市價一半,笑話,從無到會掉+量產,你還想庫存量產原價賣,你賣不掉~我也沒用2百顆飛彈恐嚇你賣我,你想當奸商?
我是新手自己用,我奸到你了哦,你那時看到我賣人~指出來賣的ID丫~你有夠天~你又跟他們一樣在編故事造假,
你特地辦來說的全被我打槍~今年你是第一個~~~啦啦啦啦啦啦啦啦
反正就等著他被抄掉囉~還有智慧財產權要賠上百萬,時日不多了~~~真的好棒棒

JOB| 波利

HP| 2963

SP| 624

我比較想知道信的內容
還是你自己想像的呢><?
覺得期待^^

JOB| 波利

HP| 17

SP| 32

distance10 發表於 2019-4-26 23:38
我比較想知道信的內容
還是你自己想像的呢>

親愛的玩家您好:
我們已收到您的問題,本公司法務部處理中.
祝您遊戲偷快!
GNJOY營運團隊 敬上
你是還想像他們要跟你聊天?
舉報是很簡單地,不用你自己想像地.
真的好期待^.^

JOB| 波利

HP| 2963

SP| 624

好啦我知道你被鎖之後想討拍
沒關係下個私服不要再用巨集了喔>.<

JOB| 波利

HP| 17

SP| 32

distance10 發表於 2019-4-28 23:22
好啦我知道你被鎖之後想討拍
沒關係下個私服不要再用巨集了喔>.

好啦~我知道你來討打臉的.
沒關係,你只知道巨集的出現,就這程度,不要說巨集不是軟體就好喔.
玩吧你~時日不多囉~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

JOB| 波利

HP| 2963

SP| 624

好窩><
我給你拍拍:")

JOB| 波利

HP| 487

SP| 12

我野蠻期待信件內容是甚麼 xDDD

想一探究竟 ~~

JOB| 波利

HP| 890

SP| 116

感覺就是玻璃心炸裂的人

JOB| 波利

HP| 189

SP| 0

感覺大家火氣很大!?

JOB| 波利

HP| 10

SP| 20

看來是私人恩怨鬧到版上來的樣子

JOB| 波利

HP| 3

SP| 106

你举报的啥,官方都要不再运营了,谁还管

JOB| 土波利

HP| 14625

SP| 3385

我玩遊戲 最不想遇到的就是像你這種的

JOB| 波利

HP| 6

SP| 12

什麼這麼精采  看一下哈哈

JOB| 波利

HP| 199

SP| 12

感覺幹嘛這樣

JOB| 波利

HP| 1534

SP| 6

比較想知道信的內容呢
+1

JOB| 波利

HP| 3374

SP| 7

我比較想知道信的內容
還是你自己想像的呢><?
覺得期待^^

JOB| 波利

HP| 2750

SP| 308

路過特地來回一下
過了大半年,你所謂的RO總公司好像啥動作都沒有欸
天底下真的有這種傻孩子
寄一個SOP的回覆信件就沾沾自喜
是沒在大公司工作過?
還是沒出過社會?

看其他人的留言
還有你自己的回覆
就知道你人品有問題

還是洗洗睡吧,笑人家私服等著收?
我看你才是最悲哀的那個吧QQ

廣告投播|免責聲明|棒棒糖論壇  

GMT+8, 2021-9-21 20:17 , Processed in 0.198594 second(s), 33 queries .