棒棒糖論壇

會員註冊
芙蕾雅傳說 愛如仙境
初秋仙境 史萊克仙境
棒棒糖論壇 花戀仙境
名稱 開服日 遊戲 遊戲、私服特色簡介 新服 類型 轉生 經驗 卡片 王卡 裝備 官網 帖子
芙蕾雅傳說 210604 RO私服 四轉實裝 | 最新版本 | 台服穩定 半自力 4轉 100 50 10 20 點擊 點擊
愛如仙境 210413 RO手遊 愛如仙境傳說ROO,史上最好玩的RO手遊戲 半自力 2轉 3 4 4 2 點擊 點擊
初秋仙境 210912 RO私服 特色附魔|裝備詞綴|公會能力|新手福利多 半自力 3轉 100 25 7 50 點擊 點擊
花戀仙境 200508 RO私服 ☀️獨創九龍塵界☀️天賦系統☀️王卡烙印系統☀️ 半自力 3轉 300 150 30 20 點擊 點擊
史萊克仙境 210830 RO私服 四轉服|斗羅系統|精神力|魂力|魂環|魂骨 半自力 4轉 100 50 5 5 點擊 點擊
幻夢仙境 210711 RO私服 實裝四轉職業❤️EP18.1❤️豐富時裝❤️特殊副本❤️南門王體驗 半自力 4轉 50 20 10 20 點擊 點擊
查看: 1795|回復: 4

[未解決] 成功連結卻無法登入

JOB| 波利

HP| 4071

SP| 65

問題簡介
版本編號: EA14934
問題類型: 無法登入

我買了板上發布的2轉開機檔跟補丁(漂流瓶)

已經連結成功

卻還是不能登入

請問是跟預設帳號密碼有關嗎
因為只有這個有顯示錯誤

可是我到char_athena.conf修改帳密 結果反而連接失敗

請問有高手可以幫我解答嗎

感激不盡

JOB| VIP會員

HP| 1340

SP| 180

魔羯座勳章

你的sql有設定好嗎?

JOB| 波利

HP| 2918

SP| 81

沒有設定好

JOB| 波利

HP| 22

SP| 52

拿體力了~~~~~~~~~

JOB| VIP會員

HP| 1340

SP| 180

魔羯座勳章

檢查一下你的黑畫面 那邊有沒有設定好

廣告投播|免責聲明|棒棒糖論壇  

GMT+8, 2021-9-24 20:45 , Processed in 0.150229 second(s), 34 queries .