棒棒糖論壇

會員註冊
查看: 1040|回復: 7

[心得] 仙境傳說微電影 - 很有感覺

關閉 [複製鏈接]

JOB| 尊貴會員

HP| 4537

SP| 9794

JOB| 天使波利

HP| 81966

SP| 135634

在雨夜下仰望星空的我

水瓶座勳章六月發帖王勳章七月發帖王勳章情人節勳章(男)端午節活動勳章

這應該不是以仙境傳說為主題吧..

有點置入性行銷的Fu..

不過是有感動到拉~

(ps:我被片尾的吶喊聲嚇到...

JOB| 尊貴會員

HP| 4537

SP| 9794

星雨鳴 發表於 2014-6-27 18:42
這應該不是以仙境傳說為主題吧..

有點置入性行銷的Fu..

哈哈哈 其實我看的時候沒開音效- -

JOB| 天使波利

HP| 81966

SP| 135634

在雨夜下仰望星空的我

水瓶座勳章六月發帖王勳章七月發帖王勳章情人節勳章(男)端午節活動勳章

樂樂﹒ 發表於 2014-6-27 18:49
哈哈哈 其實我看的時候沒開音效- -

嘖..我以為你是被嚇到然後惡意不提醒我們 W

JOB| 尊貴會員

HP| 4537

SP| 9794

星雨鳴 發表於 2014-6-27 18:51
嘖..我以為你是被嚇到然後惡意不提醒我們 W

我才沒有那麼壞xD

論壇管理員

這版本的slogan很像有打出知名度說,
這句話我也記得很清楚
本站官方聯絡信箱 - lollipop168email@gmail.com
廣告贊助 - 點擊查看詳細內容

JOB| 波利

HP| 177

SP| 55

國中的回憶呢

JOB| 尊貴會員

HP| 1047

SP| 3562

魔羯座勳章

我高中的影片呢哈哈 很回憶呢!!

廣告投播|免責聲明|棒棒糖論壇  

GMT+8, 2021-1-16 23:51 , Processed in 0.237872 second(s), 30 queries .